admin 发表于 2020-9-12 21:37:31

武林外传最新端书生版本,全套工具,亲测100%可玩

经过测试,100%可玩,完美无BUG。   

补充内容 (2020-8-13 19:21):
在此说下抱歉,这个确实和昨天是一样的东西,大家不要购买昨天的了,今天为啥又发一遍呢,是因为昨天的端我自已晚上架了一下,发现没教程好多人的话有可能架设不起来,所以早晨特地又自己写了一个文本教程

补充内容 (2020-8-13 19:22):
邮件工具的使用,只需要把下面那个两个IP换成192.168.200.128就行了,其他都不用变

补充内容 (2020-8-13 19:33):
各位如果遇到架设不起来的问题,及时联系我,我这边帮大家解决

补充内容 (2020-8-14 08:55):
客户端启动补充:虚拟机里直接可以进系统桌面,里面有启动和关闭图标,密码与数据库密码一致,就不用借助第三方软件连接开启了

补充内容 (2020-8-14 13:52):
收回客户端能直接启动数据库的话,那里启动经试验不行,还是得用shell等连接数据库开启。如遇游戏时间与系统时间不一致可以进虚拟机系统修改,挂起容易造成系统时间与游戏不同步

补充内容 (2020-8-14 14:04):
shift+~debug开启方法来了,这样直接可以在游戏刷东西了,命令自行百度。1、gamed下的 ptemplate.conf里面的 debug_command_mode = 0 改 1,

补充内容 (2020-8-14 14:04):
2、将elements.exe发送一个快捷方式到桌面 然后右键属性 在目标那一栏的后面加上 game:cpw console:1

**** Hidden Message *****

ukming 发表于 2020-10-3 20:00:11

不错不错,谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

屌丝 发表于 2020-10-4 15:30:48

真的可以玩吗之前57端到处都是BUG

upcying007 发表于 2021-9-18 07:16:34

感谢楼主无私地分享,谢谢

边缘人 发表于 2022-3-20 11:12:16

hstyg 发表于 2022-4-15 08:48:04

在哪下载啊

奥和和我诶千万 发表于 2022-4-18 21:56:16

感谢大佬分享

111eqweqweq111 发表于 2022-4-19 16:09:35

13123123123412412342认为亲爱额亲爱额

111eqweqweq111 发表于 2022-4-19 16:10:56

233201202 发表于 2023-12-7 11:37:28

页: [1] 2
查看完整版本: 武林外传最新端书生版本,全套工具,亲测100%可玩